terça-feira, 15 de outubro de 2013

Torta de banana integral

Torta de banana integral



INGREDIENTES


  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas prata cortadas em tiras
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia integral grossa
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
  • Canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana
  2. Coloque em forma untada com óleo e farinha
  3. Acrescente a aveia misturando com uma colher
  4. Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela
  5. Assar em forno pré - aquecido a 180° 
  6. aproximadamente 50 minutos


                                                                           BOM APETITE






Nenhum comentário:

Postar um comentário