domingo, 8 de setembro de 2013

Coxas de frango à milanesa

Coxas de frango à milanesa


INGREDIENTES


  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango à passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar


PREPARO


  1. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve
  4. Bata os ovos com o leite, o óleo e passe os pedaços de frango nessa mistura, em seguida passe-os no fubá e no queijo ralado
  5. Frite em óleo bem quente

BOM APETITE .



Nenhum comentário:

Postar um comentário