quinta-feira, 5 de setembro de 2013

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO DA VAL

                

Macarrão penne na panela de pressão

                    

INGREDIENTES


  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • 5 copos de água (de requeijão)
  • 2 caldos knorr de frango
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Manjericão e orégano


PREPARO


  1. Coloque os quatro primeiros ingredientes na panela de pressão
  2. Quando der pressão, deixe mais quatro minutos e desligue o fogo
  3. Deixe a pressão sair sozinha
  4. Logo após, abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto ou salsinha 



RECEITA E DICA DA AMIGA VAL 

BOM APETITE



Nenhum comentário:

Postar um comentário