terça-feira, 27 de agosto de 2013

Fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

 Ingredientes

02 peitos de frango - 
01 lata de creme de leite  - 
01 lata de milho verde -  
01 copo de requeijão cremoso - 
1/2 xícara de água  - 
01 colher de sal  - 
200 gramas de queijo muçarela fatiada  - 
01 pacote de batata palha -


Modo de preparo:


- Cozinhe o peito de frango com sal ou tempere como preferir, desfie e reserve.- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho, a água e o sal, formando um creme.- Junte o creme ao frango e misture bem, formando uma massa espessa.- Unte um refratário com óleo e polvilhe o trigo. Coloque a massa no refratário e cubra com uma camada de queijo muçarela.- Asse em forno pré-aquecido até dourar. Retire e jogue a batata palha por cima ou, se preferir, acrescente a batata palha ao prato, após servir o fricassê de frango.


ta pronto ..... bom apetite 



 você sabia :


O fricassê de frango é uma receita de origem francesa que pode levar como ingrediente principal qualquer tipo de carne macia desfiada. Nesta receita em questão usamos o frango que deixa o sabor do prato mais leve e saboroso. Uma dica interessante é preparar arroz e batata palha como acompanhamento para deixar a receita ainda melhor. Se perceber que o recheio do fricassê não fica muito cremoso, utilize um pouco de amido de milho misturada na água para fazer o recheio engrossar.


2 comentários:

  1. olha ai ..... essa é a seu pedido ANA DE LOURDES ,
    espero que goste depois me diga kkkk

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  2. Às vezes, queremos fazer uma receita gostosa e fácil para nossas visitas.
    Assim, para ninguém pegar você de surpresa .
    Testada e aprovada .

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