Receita de fricassê de frango
Ingredientes
02 peitos de frango -
01 lata de creme de leite -
01 lata de milho verde -
01 copo de requeijão cremoso -
1/2 xícara de água -
01 colher de sal -
200 gramas de queijo muçarela fatiada -
01 pacote de batata palha -
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango com sal ou tempere como preferir, desfie e reserve.- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho, a água e o sal, formando um creme.- Junte o creme ao frango e misture bem, formando uma massa espessa.- Unte um refratário com óleo e polvilhe o trigo. Coloque a massa no refratário e cubra com uma camada de queijo muçarela.- Asse em forno pré-aquecido até dourar. Retire e jogue a batata palha por cima ou, se preferir, acrescente a batata palha ao prato, após servir o fricassê de frango.
ta pronto ..... bom apetite
você sabia :
O fricassê de frango é uma receita de origem francesa que pode levar como ingrediente principal qualquer tipo de carne macia desfiada. Nesta receita em questão usamos o frango que deixa o sabor do prato mais leve e saboroso. Uma dica interessante é preparar arroz e batata palha como acompanhamento para deixar a receita ainda melhor. Se perceber que o recheio do fricassê não fica muito cremoso, utilize um pouco de amido de milho misturada na água para fazer o recheio engrossar.
olha ai ..... essa é a seu pedido ANA DE LOURDES ,
ResponderExcluirespero que goste depois me diga kkkk
Às vezes, queremos fazer uma receita gostosa e fácil para nossas visitas.
ResponderExcluirAssim, para ninguém pegar você de surpresa .
Testada e aprovada .